Pensez à mettre un peu d’amertume dans votre assiette de l’apéritif au dessert.
Un apéro légèrement amer va préparer à faire passer la lourdeur des plats.
Des asperges à la PETITE POINTE feront votre bonheur digestif.
Un plat un peu costaud, le gigot bien arrosé, servi en sauce aux plantes amères et vous garderez en bouche la saveur des aromates et de l’accompagnement, et rien sur l’estomac.
Un dessert contenant une belle amertume, va pousser les éléments indésirables vers la sortie !
Et un café, que dire d’un café ? Pas un machin hyper sucré qui vous fera du mal à long terme, mais une noisette conçue au départ d’un arabica bien dosé.
Et, cerise sur le gâteau, un morceau de chocolat noir
Où peut-on trouver ces ingrédients avant votre repas de Pâques? Dans nos Vermouths bien sûr !
Tous ces bienfaits, vous les trouverez dans nos vermouths faits main à l’Ile d’Olonne, l’ARDENT et La PETITE POINTE, conçus en Vendée pour être utilisés et appréciés de tous à tous les stades du repas.
Joyeuses fêtes et pensez à la petite bouteille qui inspire votre cuisine.
Et surtout, ensemble, cultivons la passion du « sainement bien vivre »