Les valeurs du domaine devalez

Presse

Voici ce que vous pouvez lire, voir et entendre dans la presse sur notre domaine !

« De Sancerre à Nantes, au fil de la Loire, découvrez la plus longue route des vins de France : le Val de Loire. »

« Le Routard: Œnotourisme en Val de Loire, du Sancerre au Muscadet ». Paru en octobre 2022 chez Hachette Tourisme Guide.

C’est toujours avec grand plaisir que nous partageons notre passion avec le plus grand nombre et c’est pour cela que nous avons accepté cette rencontre avec Jean-Robert, journaliste chez TV 3 Province. Alors voici encore un beau reportage sur le Domaine Devalez qu’on vous invite à siroter et à partager!

« Rencontre avec Patrice Devalez. Ce passionné de plantes, en s’installant en Vendée à l’Île-d’Olonne pour sa retraite, a décidé de se lancer dans une production artisanale de vermouth. En quatre ans d’existence, ses vins aromatisés connaissent un véritable succès auprès des restaurateurs. Pour réussir à fabriquer son produit, il utilise du vin provenant des fiefs vendéens et des dizaines de plantes différentes. »

En 2018, notre Domaine a eu son petit moment de gloire dans le Journal des Sables ! 

L’article ayant pour titre « Patrice Devalez, l’alchimiste du Vermouth », nous pouvons y découvrir la genèse de notre production de Vermouth Vendéen.