Les valeurs du domaine devalez

Préparer un cocktail bière – vermouth

Cocktail à base de bière et de Vermouth

Imaginé pour rafraichir en ces belles journées d’août

Vos ingrédients sont peu nombreux et facilement accessibles :

100 gr de fruits de saison (poire, cerises, melon).

Le jus d’un demi citron (yuzu si possible).

15 cl de bière blanche type Hougarden à la figue (un coucou à Luc Vanhougarden au passage).

7 cl de vermouth nature, l’ARDENT pour la délicatesse ou La PETITE POINTE pour plus d’amertume.

Une demi cuillère à café de cannelle ou de chocolat en poudre.

Pas de préparation très compliquée mais préférez juste un haut verre en forme de V :

On coupe le fruit en longs quartiers,

On frotte délicatement avec le jus du citron,

Et on dépose dans le verre en étalant sur tout le pourtour,

On verse le vermouth choisi,

Puis versez délicatement la bière sans faire trop de mousse,

Saupoudrez la cannelle ou le chocolat sur toute la surface du cocktail

Bonne dégustation.

Commentez notre publication Facebook et recevez une réduction de 10 € sur vos prochains achats ou partagez notre article et recevez 15 €.

Nos produits et services se trouvent ici !

Notre Cave est accessible aux P.M.R.