Nous vous proposons une petite recette délicieuse vite prête à être dégustée : des aiguillettes de canard ou de dinde avec, au choix, des tomates séchées ou des champignons aromatisés au Vermouth.
Ingrédients pour 4 personnes :
· 750 – 800 gr de filets de dinde ou de canard,
· 750 gr de champignons frais ou 400 gr de tomates séchées
· 25 – 30 gr de beurre doux
· 2 belles échalotes bien dures, 1 gousse d’ail généreuse,
· Deux ou trois feuilles de laurier, un beau bouquet de thym,
· 20 cl de crème liquide,
· 1 cuillère à soupe d’huile d’olives,
· 10 cl d’Ardent ou de Petite Pointe,
· Piment, poivre et sel selon vos habitudes,
L’ARDENT se marie très bien avec les champignons et leur donne les bonnes saveurs des bois et la PETITE POINTE, plus amère, relève le goût des tomates séchées.
Vous avez besoin d’une grande poêle, d’un plat creux et de quatre assiettes.
Les détails de préparation sur simple demande de votre part via notre mail : devalezpatrice@gmail.com
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